- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 25 Minuten |
Das Mehl mit Hefe und Salz vermengen. Danach das Wasser dazugeben und den Teig mit einem Knethaken gut durchkneten. Anschließend den Teig mit einem Küchentuch zugedeckt 20 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen, z. B. auf der Heizung oder im Ofen.
Nun aus dem Teig 16 Kugeln formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Diese nochmals 5 Minuten gehen lassen.
Die Brötchen mit Sesam und/oder Leinsamen bestreuen und bei 250 °C ca. 25 Minuten goldgelb backen.
Frisch schmecken die Brötchen am besten, man kann sie aber auch gut einfrieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1829 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: