Bandnudeln mit Lachssauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Nudeln im Salzwasser bissfest garen. Die Schalotten würfeln, kurz anschwitzen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Den in Streifen geschnittenen Räucherlachs und die halbierten Tomaten dazugeben.

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch zusammen mit dem Joghurt unterrühren, gegebenenfalls noch mal aufwärmen, auf keinen Fall kochen!

  • Die Salatgurke schälen und nach Belieben scheiden (Würfel, Halbmonde, Scheiben) und die Paprikaschote würfeln. Aus Zitronensaft, Essig, Senf und Gemüsebrühe ein Dressing herstellen und mit den Salatzutaten vermengen.

  • Die Bandnudeln mit der Soße anrichten. Dazu den Salat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt