Eierlikör - Kokos - Trüffel


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Schokolade im Wasserbad schmelzen. Butter, Vanillinzucker und Eierlikör

  • zufügen und gut verrühren. Ca. 30 min. kalt stellen. Noch einmal kurz

  • aufschlagen. Mit Hilfe von zwei Teelöffeln etwa haselnussgroße Portionen

  • abstechen und in den Kokosraspeln wälzen. Die Trüffel kühl aufbewahren.

  • TIPP: Die Trüffel in Pralinenkapseln setzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt