Bandnudeln mit Wolfsbarschsauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Frühlingszwiebel, Zwiebel, Chilischote und Knoblauch putzen und klein schneiden. Den aufgetauten Fisch in zentimeterbreite Streifen schneiden.

  • Das Ei mit Senf und etwas Milch verquirlen.

  • Das Salzwasser für die Nudeln erhitzen und die Nudeln darin bissfest garen.

  • Das Öl erhitzen, darin Zwiebel und Knoblauch kurz anschwitzen und den Fisch dazugeben. Beidseitig jeweils 6 Minuten lang anbraten. Nach den ersten sechs Minuten Mandeln, Chilischote und Frühlingszwiebeln dazugeben, dann mit etwas Milch und Weißwein ablöschen und den Fisch wenden.

  • Ist der Fisch angebraten, mit der restlichen Flüssigkeit vermischen und ca. 5 Minuten lang aufkochen lassen. Mit dem verquirlten Eigelb legieren, noch mal kurz aufkochen lassen. Nach Bedarf mit Gewürzen und Kräutern abschmecken und zusammen mit den Nudeln servieren.

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AUTOR

Mark

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