- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Frühlingszwiebel, Zwiebel, Chilischote und Knoblauch putzen und klein schneiden. Den aufgetauten Fisch in zentimeterbreite Streifen schneiden.
Das Ei mit Senf und etwas Milch verquirlen.
Das Salzwasser für die Nudeln erhitzen und die Nudeln darin bissfest garen.
Das Öl erhitzen, darin Zwiebel und Knoblauch kurz anschwitzen und den Fisch dazugeben. Beidseitig jeweils 6 Minuten lang anbraten. Nach den ersten sechs Minuten Mandeln, Chilischote und Frühlingszwiebeln dazugeben, dann mit etwas Milch und Weißwein ablöschen und den Fisch wenden.
Ist der Fisch angebraten, mit der restlichen Flüssigkeit vermischen und ca. 5 Minuten lang aufkochen lassen. Mit dem verquirlten Eigelb legieren, noch mal kurz aufkochen lassen. Nach Bedarf mit Gewürzen und Kräutern abschmecken und zusammen mit den Nudeln servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: