- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
In einer Pfanne aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze bereiten. Mit Wein ablöschen und etwas einkochen lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen und den Parmesan dazugeben, ebenso den abgetropften und zerpflückten Thunfisch. Mit Pfeffer würzen.
Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser kochen und abgießen, sobald sie al dente sind, und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Mit dem Öl und der Thunfischsoße vermischen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: