Bandnudeln mit Thunfischsoße à la Gabi


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • In einer Pfanne aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze bereiten. Mit Wein ablöschen und etwas einkochen lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen und den Parmesan dazugeben, ebenso den abgetropften und zerpflückten Thunfisch. Mit Pfeffer würzen.

  • Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser kochen und abgießen, sobald sie al dente sind, und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Mit dem Öl und der Thunfischsoße vermischen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt