Bandnudeln mit Hackfleischsauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Möhren schälen und in Stifte schneiden. Die Butter bräunen, das Hackfleisch darin anbraten und dabei etwas zerzupfen. Die Möhren dazugeben und glasig anschwitzen. Die Pilzflüssigkeit aus der Dose, Thymian, etwas Salz und Pfeffer zugeben. Zugedeckt bei mäßiger Hitze 20 Minuten schmoren.

  • 2,5 Liter Wasser mit 2 EL Salz aufkochen. Den Lauch putzen, in Ringe schneiden, waschen und abtropfen lassen. Mit den Pilzen zur Soße geben und 10 Minuten mitschmoren.

  • Die Nudeln ins Salzwasser geben, lockern und nach Packungsanweisung kochen, auf einem Sieb abtropfen lassen und anrichten. Die Tomaten in der Dose zerschneiden, zur Soße geben und einmal aufkochen. Abschmecken und über die Nudeln geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt