- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Erdnussöl, Olivenöl, Sojasauce, Balsamicoessig und Gewürze mit einem Schneebesen verquirlen und mind. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Kartoffeln abbürsten, ca. 12 Minuten in Salzwasser kochen, abkühlen lassen, schälen, halbieren.
Paprika waschen, putzen, in kleine Quadrate schneiden. Champignons putzen, halbieren, Zwiebeln schälen, waschen, in dicke Scheiben teilen. Cocktailtomaten waschen.
Alle Zutaten im Wechsel auf Spieße stecken, diese ca. 15 Minuten grillen. Nach der Hälfte der Zeit mit Marinade bestreichen. Erst kurz vor dem Verzehr leicht salzen.
1 Spieß hat 1,25* bei WW
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 65 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: