Kartoffel - Spieße für den Grill


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Erdnussöl, Olivenöl, Sojasauce, Balsamicoessig und Gewürze mit einem Schneebesen verquirlen und mind. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Kartoffeln abbürsten, ca. 12 Minuten in Salzwasser kochen, abkühlen lassen, schälen, halbieren.

  • Paprika waschen, putzen, in kleine Quadrate schneiden. Champignons putzen, halbieren, Zwiebeln schälen, waschen, in dicke Scheiben teilen. Cocktailtomaten waschen.

  • Alle Zutaten im Wechsel auf Spieße stecken, diese ca. 15 Minuten grillen. Nach der Hälfte der Zeit mit Marinade bestreichen. Erst kurz vor dem Verzehr leicht salzen.

  • 1 Spieß hat 1,25* bei WW

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt