- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben und bissfest kochen.
Währenddessen die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem Öl der halb-getrockneten Tomaten in einem Kochtopf glasig anschwitzen lassen. Nun die klein geschnittenen Tomaten und den Gorgonzola mit einem Schuss Sahne hinzugeben. Nachdem der Käse komplett geschmolzen ist, alles mit der restlichen Sahne verrühren und zum Köcheln bringen. Schließlich einen Schuss Weißwein hinzugeben und alles mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zusammen mit den Nudeln auf einen Teller anrichten und mit einer halb-getrockneten Tomate garnieren.
Tipp:
Bunter Pfeffer verleiht dem Ganzen eine besondere Note.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: