- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 5 Stunden |
Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. In ein Sieb geben, abtropfen lassen. In eine große Schüssel umfüllen, 50 ml Rapsöl unterheben und die Nudeln erkalten lassen.
Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden. Die Peperoni's (oder Chili's) aufschneiden, Kerne entfernen, waschen und in ganz feine Stücke schneiden. 75 g Parmesan hobeln, den Appenzeller in Stücke schneiden. Tomaten, Peperoni's und den Käse unter die kalten Nudeln heben.
Ein Dressing zubereiten aus 25 ml Rapsöl, Balsamico, Wasser, Senf, Tomatenmark, Salz und Pfeffer. Das Dressing unter die Nudeln ziehen und den Salat mindestens 5 Std. durchziehen lassen.
Danach den Salat noch einmal abschmecken.
Den Rucola waschen, Stiele entfernen und unter den Salat heben. Den Salat in einer Schüssel anrichten, ca. 25 g gehobelten Parmesan überstreuen und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: