- 20 Minuten
Die Bohnen putzen und in mundgerechten Stücken in Salzwasser garen. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser (in einem extra Topf!) zubereiten.
Den Speck in Streifen schneiden, die Zwiebel würfeln und die Pfifferlinge putzen. Speck, Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen. Die Pfifferlinge in Butter und 1 EL Öl scharf braten.
Nudeln und Bohnen abgießen, alles zusammenmischen, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Zitronensaft würzen und servieren. Schmeckt auch lecker mit frisch geriebenem Parmesan.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: