Pilzrisotto mit Mangold, Kräuterseitlingen und Garnelen


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten










  • Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln, dann zuerst die Zwiebeln bei mittlerer Hitze etwas glasig braten, den Reis hinzugeben und weiter braten. Dann den Knoblauch bei geringer Hitze kurz mit anbraten.

  • Alles mit dem Weißwein ablöschen. Bei niedriger Hitze ca. 25 bis 30 Minuten köcheln lassen, dabei nach und nach den Fond in kleinen Schlucken aufgießen. Das Risotto muss alle paar Minuten umgerührt werden. Es brennt sonst sehr schnell an.

  • Kurz bevor das Risotto gar ist, die geputzten und grob gewürfelten Kräuterseitlinge, den in dünne Streifen geschnittenen Mangold und die rohen Garnelen hinzugeben. Falls die Garnelen schon vorgekocht, also nicht mehr grau sondern rosa sind, erst etwas später hinzufügen. 5 - 10 Minuten garen lassen, die Pilze und der Mangold sollten nicht zu weich werden.

  • Als letztes den am besten frisch gehobelten Parmesan dazugeben.

  • Falls ihr wollt, könnt ihr noch ein kleines Stück Butter dazugeben, das ist aber nicht bei den angegebenen Kalorien eingerechnet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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