- 20 Minuten
Die Tomaten häuten, den Stielansatz entfernen und die Tomaten klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl glasig anbraten. Mit Weißwein ablöschen und den Wein einköcheln lassen. Tomaten und Gemüsebrühe dazugeben, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und die Sauce auf kleiner Flamme ca. 1 Stunde köcheln lassen. Danach nochmal mit Salz, Pfeffer und evtl. Weißwein abschmecken.
Die Fenchelknollen putzen, halbieren und in Salzwasser 20 – 30 Minuten kochen. Dann in kleine Stücke schneiden und diese warm stellen.
Die Nudeln im Fenchelwasser bissfest kochen.
Nudeln und Fenchel miteinander mischen und mit Tomatensauce und Pecorino servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: