Bandnudeln mit Fenchel und Tomatensauce



  • Die Tomaten häuten, den Stielansatz entfernen und die Tomaten klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl glasig anbraten. Mit Weißwein ablöschen und den Wein einköcheln lassen. Tomaten und Gemüsebrühe dazugeben, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und die Sauce auf kleiner Flamme ca. 1 Stunde köcheln lassen. Danach nochmal mit Salz, Pfeffer und evtl. Weißwein abschmecken.

  • Die Fenchelknollen putzen, halbieren und in Salzwasser 20 – 30 Minuten kochen. Dann in kleine Stücke schneiden und diese warm stellen.

  • Die Nudeln im Fenchelwasser bissfest kochen.

  • Nudeln und Fenchel miteinander mischen und mit Tomatensauce und Pecorino servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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