- 1 Stunde
Den Schinken vom Fettrand befreien und in feine Stücke schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden. Die Zitronenschale in dünnen Zesten abziehen, den Saft auspressen.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelstreifen und den Schinken kurz darin anbraten.
Mit dem Wein ablöschen, Mascarpone, Zitronenschale und 2 EL Zitronensaft untermischen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Die Soße leicht einköcheln lassen. Die Nudeln abgießen und sofort mit der Soße mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 498 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: