- 1 Stunde
Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier einzeln nach und nach gut unterrühren. Mehl, Backpulver und Haferflocken vermischen und zusammen mit dem Joghurt kurz unterrühren. Zum Schluss noch die Ribiseln unterheben.
Muffinsform befetten oder mit Papierförmchen auslegen, zu 2/3 mit Teig befüllen und bei 180 Grad ca. 20-25 Minuten backen.
Ausgekühlt mit etwas Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 152 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: