Ribisel - Muffins mit Haferflocken


Zutaten

  • Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier einzeln nach und nach gut unterrühren. Mehl, Backpulver und Haferflocken vermischen und zusammen mit dem Joghurt kurz unterrühren. Zum Schluss noch die Ribiseln unterheben.

  • Muffinsform befetten oder mit Papierförmchen auslegen, zu 2/3 mit Teig befüllen und bei 180 Grad ca. 20-25 Minuten backen.

  • Ausgekühlt mit etwas Puderzucker bestäuben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Havreflarn