Bandnudeln mit Spargel und Schinken



  • Spargel 2 Minuten in gesalzenem, kochendem Wasser blanchieren, herausnehmen, Wasser nicht wegschütten. Im Spargelwasser die Nudeln al dente kochen.

  • Schalotte in Butter in einer Pfanne bei niedriger Temperatur glasig werden lassen. Spargel zufügen und anbraten. Wein angießen, einkochen lassen. Gegebenenfalls etwas Spargelwasser zugießen. Schinkenstreifen zufügen, anbraten, vorsichtig salzen.

  • Nudeln abgießen, aber nicht völlig trocken schütteln. Abgegossene Nudeln, Soße und Parmesan gut durchmischen, mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 20 Minuten
Herzhaftes Roggenbrot