- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Von der Schokolade 2 EL Späne mit einem Sparschäler abziehen und zum Verzieren beiseite stellen.
Den Rest Schokolade fein hacken.
Pudding nach Packungsangabe zubereiten, die Schokolade unter Rühren darin schmelzen.
Pudding auskühlen lassen, dabei ab und zu umrühren. Sahne steif schlagen und unter den Pudding rühren.
Pudding, bis auf 6 EL, in 6 Gläser füllen. Himbeeren und restlichen Pudding darauf verteilen. Mit den Schokospänen bestreuen. Bis zum Servieren bitte kalt stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 278 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: