Weißer Schokopudding mit Himbeeren


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten







  • Von der Schokolade 2 EL Späne mit einem Sparschäler abziehen und zum Verzieren beiseite stellen.

  • Den Rest Schokolade fein hacken.

  • Pudding nach Packungsangabe zubereiten, die Schokolade unter Rühren darin schmelzen.

  • Pudding auskühlen lassen, dabei ab und zu umrühren. Sahne steif schlagen und unter den Pudding rühren.

  • Pudding, bis auf 6 EL, in 6 Gläser füllen. Himbeeren und restlichen Pudding darauf verteilen. Mit den Schokospänen bestreuen. Bis zum Servieren bitte kalt stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt