- 20 Minuten
Schnittknoblauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Peperoni sehr fein hacken. Butter in einer Pfanne schmelzen, Peperoni kurz anschwitzen. Schnittknoblauch hinzufügen und ca. 5 min. andünsten. Sahne, Crème fraîche und Weißwein zufügen und einige Minuten köcheln lassen. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Die heißen, abgetropften Nudeln in die Sauce geben und vermischen. Parmesan dazu reichen.
Dazu schmeckt Eisbergsalat mit Buttermilchdressing.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: