- 30 Minuten
In einer Schüssel alle feuchten Zutaten, in einer anderen Schüssel alle trockenen Zutaten gut mischen.
Die Mehlmischung in die feuchte Mischung geben, mit einer Kelle nur solange mischen, bis alle trockenen Zutaten gut feucht sind.
Den Teig auf 12 Muffinformen verteilen.
Bei 160° Umluft 20 bis 25 Minuten backen.
Herausnehmen, leicht abkühlen lassen, mit Guss überziehen.
Da die Muffins nur wenig Zucker enthalten, gibt der Guss den letzten Kick.
Für richtige Süßschnäbel empfehle ich, die Zuckermenge zu erhöhen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 200 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: