- 1 Stunde
Die Bandnudeln im Salzwasser nach Anweisung kochen. Die Erbsen die letzten 3 - 4 min. mitgaren.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Lachsfilets darin unter einmaligem Wenden ca. 2 min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen, warmstellen. Das Bratfett mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und etwas einkochen.
Den Kerbel waschen, trocken tupfen, hacken und unter die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer, Zucker und dem Zitronensaft abschmecken. Evtl. mit hellem Soßenbinder binden.
Lachs in der Soße erwärmen. Auf den Nudeln servieren, mit Zitronenzesten und Kerbel garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: