Lachs auf Bandnudeln an Zitronensahne



  • Die Bandnudeln im Salzwasser nach Anweisung kochen. Die Erbsen die letzten 3 - 4 min. mitgaren.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Lachsfilets darin unter einmaligem Wenden ca. 2 min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen, warmstellen. Das Bratfett mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und etwas einkochen.

  • Den Kerbel waschen, trocken tupfen, hacken und unter die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer, Zucker und dem Zitronensaft abschmecken. Evtl. mit hellem Soßenbinder binden.

  • Lachs in der Soße erwärmen. Auf den Nudeln servieren, mit Zitronenzesten und Kerbel garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt