- 20 Minuten
Die Tomaten kurz ins kochende Wasser geben und häuten (muss nicht sein, schmeckt aber besser ohne Haut) und dann vierteln. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden.
Die Garnelen halbieren oder dritteln (wie man mag) und in der heißen Pfanne mit wenig Öl kurz garen, dann Tomaten, Frühlingszwiebeln, das Krabben- und Flusskrebsfleisch mit in die Pfanne geben. Nach ca. 5 Minuten den Becher Sahne drübergießen und reduzieren lassen.
Die Nudeln nach Anleitung im Salzwasser kochen. Je nach gewünschter Konsistenz der Soße ist das Ganze nach 5 - 10 Minuten gar. Die Würze bekommt das Gericht durch die Garnelenmarinade.
Ganz einfach und doch sehr fein.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: