Garnelensoße ganz einfach mit Bandnudeln



  • Die Tomaten kurz ins kochende Wasser geben und häuten (muss nicht sein, schmeckt aber besser ohne Haut) und dann vierteln. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden.

  • Die Garnelen halbieren oder dritteln (wie man mag) und in der heißen Pfanne mit wenig Öl kurz garen, dann Tomaten, Frühlingszwiebeln, das Krabben- und Flusskrebsfleisch mit in die Pfanne geben. Nach ca. 5 Minuten den Becher Sahne drübergießen und reduzieren lassen.

  • Die Nudeln nach Anleitung im Salzwasser kochen. Je nach gewünschter Konsistenz der Soße ist das Ganze nach 5 - 10 Minuten gar. Die Würze bekommt das Gericht durch die Garnelenmarinade.

  • Ganz einfach und doch sehr fein.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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