- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 2 Stunden |
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Ruhezeit ca | 4 Stunden |
Für den Biskuit die Eier mit dem Wasser schaumig rühren und langsam Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Nach ca. 10 Minuten Mehl, Speisestärke und Backpulver mit dem Schneebesen unterheben. Im Backofen 40 - 45 Minuten auf 180 Grad backen.
Die Himbeeren erwärmen und durch ein Suppensieb streichen, damit die Körnchen entfernt werden. Danach den Zucker mit dem Puddingpulver mischen und mit etwas Flüssigkeit anrühren. Die Himbeermasse aufkochen (Vorsicht, blubbt) und das angerührte Puddingpulver einrühren und einmal aufkochen lassen. Dann sofort vom Herd nehmen und in eine Schüssel umfüllen, damit nichts am Topfboden anbrennt. So wird die Himbeermasse gebunden.
1 Liter Sahne mit der Milch mischen und den Galetta Vanillepudding einrühren, bis eine feste Masse entstanden ist. Zum Verzieren die restliche Sahne mit Sahnesteif steif schlagen.
Den ausgekühlten Biskuit einmal durchschneiden, einen Tortenring drumherum stellen und die Himbeermasse auf den unteren Boden streichen. Danach die Puddingsahnecreme darübergeben und den oberen Boden darauflegen. Für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen, bis alles gut durchgekühlt ist. Danach kann ich meine Torte nach Belieben verzieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 5757 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: