- 4 Stunden
Speckscheiben in 5 cm lange Stücke schneiden (oder schon geschnitten kaufen). Gemüse waschen und putzen. Paprikaschoten in Streifen schneiden. Auberginen vierteln und in Scheiben schneiden.
Speck in einer großen Pfanne goldbraun rösten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. In der Pfanne das Öl erhitzen und das Gemüse darin etwa 5 Min. dünsten.
Die gekochten, abgetropften Nudeln in eine Schüssel geben, Käse, Sahne und Pfeffer zufügen und alles gut mischen. Gemüse und Speck darüber geben, leicht untermischen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: