Bandnudeln oder Spaghetti mit Lars' Spezial - Sauce



  • Am besten sind, wie erwähnt, frische Nudeln. Das Rezept passt jedoch auch zu allen anderen Nudeln.

  • Den Parmesan hauchdünn hobeln. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.

  • In der Zwischenzeit die Oliven entsteinen und vierteln, die Tomaten abtropfen lassen und in schmale Streifen schneiden. Die gemischten Kerne (evtl. grob gehackt) in einer trockenen Pfanne rösten. Vorsicht, sie verbrennen schnell!

  • Olivenöl und ggf. etwas von dem Einlegeöl der Tomaten in einer großen Pfanne erhitzen. Oliven und Tomaten zufügen und leicht anrösten. Dann den klein gehackten oder durchgepressten Knoblauch und die Kerne noch für ca. 2 Minuten hinzufügen.

  • Die Nudeln abgießen, keinesfalls abschrecken(!) und mit der Sauce vermischen. Den gehobelten Parmesan auf dem Teller darüber streuen. Nach Belieben noch etwas grob geschnittene Rucola darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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