Bandnudeln mit Walnüssen und Knoblauch



  • Die Brotkrumen (das Innere eines Brotes – man kann nach Gusto Weißbrot oder Mischbrot verwenden) in eine Tasse geben und mit Milch bedecken.

  • Die gehackten Walnüsse zusammen mit den Knoblauchzehen in einen Mörser geben und zerstoßen. Das eingeweichte Brot, ohne es auszudrücken, sowie Salz und Pfeffer hinzufügen, gut vermengen und die Mischung ruhen lassen.

  • Die Nudeln im Salzwasser kochen, abgießen, die Butter unterrühren und die Nuss-Sauce darüber geben. Sofort servieren.

  • Mit den angegebenen Mengen ist das Rezept als Antipasti oder Beilage gedacht, als Hauptspeise die Mengen einfach nach Belieben ergänzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt