- 5 Stunden
Die Nudeln in reichlich Salzwasser etwa zehn Minuten garen, danach abschütteln und abtropfen lassen. Inzwischen die Zucchini in Streifen schneiden, die Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne mit Öl kurz anschwitzen.
Oregano und Milch hinzufügen und drei Minuten köcheln lassen. Danach aufkochen und mit dem Soßenbinder andicken.
Den Frischkäse unterheben. Die Bandnudeln mit der Soße servieren und die Kresse darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: