Bandnudeln mit Olivensoße



  • Die Oliven klein schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und zerdrücken.

  • In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Oliven, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und anbraten, bis die Zwiebeln glasig werden. Den Schmand unterrühren und alles zu einer feinen Soße pürieren. Mit Balsamico und geriebenem Pecorino abschmecken.

  • Die Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen; abgießen, abtropfen lassen und mit der Olivensoße vermengen.

  • Die Wassermelone in mundgerechte Würfel schneiden, dabei die Kerne entfernen, in etwas Olivenöl von allen Seiten ganz leicht anbraten und zu den Nudeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt