- 1 Stunde
Die Oliven klein schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und zerdrücken.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Oliven, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und anbraten, bis die Zwiebeln glasig werden. Den Schmand unterrühren und alles zu einer feinen Soße pürieren. Mit Balsamico und geriebenem Pecorino abschmecken.
Die Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen; abgießen, abtropfen lassen und mit der Olivensoße vermengen.
Die Wassermelone in mundgerechte Würfel schneiden, dabei die Kerne entfernen, in etwas Olivenöl von allen Seiten ganz leicht anbraten und zu den Nudeln servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: