- 20 Minuten
Die Peperoncino (Chilischote) entkernen und klein schneiden. 1 Zwiebel und 1 Bund Petersilie ebenfalls fein schneiden. Schinken in feine Streifen schneiden.
Bandnudeln in reichlich gesalzenem Wasser al dente kochen.
Inzwischen in einer großen Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen und die Chilischote und die Zwiebel auf schwachem Feuer einige Minuten andünsten, dabei mit einem Holzkochlöffel öfters umrühren. Den Schinken hinzufügen und auf schwachem Feuer weiter dünsten. Einige EL vom Nudel-Kochwasser und die Petersilie hinzufügen, salzen und pfeffern und nochmal gut durchmischen. Die Nudeln abseihen, unter die Soße mischen und sofort servieren. Frisch geriebenen Parmesan nach Belieben dazu reichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: