Bandnudeln mit Parmaschinken



  • Die Peperoncino (Chilischote) entkernen und klein schneiden. 1 Zwiebel und 1 Bund Petersilie ebenfalls fein schneiden. Schinken in feine Streifen schneiden.

  • Bandnudeln in reichlich gesalzenem Wasser al dente kochen.

  • Inzwischen in einer großen Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen und die Chilischote und die Zwiebel auf schwachem Feuer einige Minuten andünsten, dabei mit einem Holzkochlöffel öfters umrühren. Den Schinken hinzufügen und auf schwachem Feuer weiter dünsten. Einige EL vom Nudel-Kochwasser und die Petersilie hinzufügen, salzen und pfeffern und nochmal gut durchmischen. Die Nudeln abseihen, unter die Soße mischen und sofort servieren. Frisch geriebenen Parmesan nach Belieben dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt