Marmorkuchen im Glas


Zutaten

  • Alle Zutaten bis Milch zu einem Rührteig verarbeiten. Teig in 2 Portionen teilen und unter die eine Hälfte den Kakao und die Milch geben.

  • 6 Sturzgläser fetten und bröseln und die beiden Teigsorten einfüllen.

  • Die Gläser nicht ganz voll machen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 45 Minuten bei Ober und Unterhitze backen. Stäbchenprobe machen.

  • Gläser aus dem Ofen nehmen und sofort mit den Twist-Off Deckeln verschließen.

  • Man kann auch andere Gläser wie Weck-Sturzgläser oder ähnliches benutzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt