- 1 Stunde
Alle Zutaten bis Milch zu einem Rührteig verarbeiten. Teig in 2 Portionen teilen und unter die eine Hälfte den Kakao und die Milch geben.
6 Sturzgläser fetten und bröseln und die beiden Teigsorten einfüllen.
Die Gläser nicht ganz voll machen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 45 Minuten bei Ober und Unterhitze backen. Stäbchenprobe machen.
Gläser aus dem Ofen nehmen und sofort mit den Twist-Off Deckeln verschließen.
Man kann auch andere Gläser wie Weck-Sturzgläser oder ähnliches benutzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 857 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: