Bandnudeln mit Würfelschinken und Frühlingszwiebeln



  • Nudeln in Salzwasser kochen und abgießen.

  • Frühlingszwiebeln klein schneiden und mit dem Würfelschinken im Topf in Margarine anbraten. Mit Cremefine ablöschen und kurz aufkochen. Das Ei verquirlen und in die Soße geben. Die Nudeln in die Soße geben. Mit Salz, Paprika und etwas Pfeffer würzen.

  • Auf Tellern anrichten und hauchdünne Scheiben der Belper Knolle (ein Käsetrüffel aus der Schweiz, bestehend aus Kuhrohmilch, Himalayasalz, Knoblauch und Pfeffer) darüber hobeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt