- 20 Minuten
Die Nudeln in mindestens 2 l sprudelndes Salzwasser geben, lockern und nach Packungsangabe kochen. Die Kräuter nach Wunsch und Möglichkeit zusammenstellen und fein hacken.
Die Sahne erhitzen, abseits vom Herd mit Muskat, Pfeffer und Butter verquirlen und mit Meersalz abschmecken. Die Nudeln in ein Sieb schütten, kurz abtropfen lassen und zurück in den Topf geben.
Sahne, Käse und Kräuter zugeben, gut durchschwenken und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: