Karottenpüree Ras el Hanout



  • Die Karotten in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Butter in einem Topf schmelzen und die Karotten zugeben, abdecken und unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze dünsten lassen. Falls notwendig etwas Wasser zugeben, um ein Anbrennen zu vermeiden.

  • Wenn die Karotten weich sind, Ras el Hanout zugeben und nochmals ca. 2 Minuten köcheln lassen. Die Sahne dazugießen und die Karotten pürieren. Nach Geschmack salzen.

  • Kalt mit Fladenbrot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt