- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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1 EL Olivenöl und Salz in einen Topf geben und gut am Boden verteilen. Dann die Dosentomaten langsam dazu mischen. Jetzt die Herdplatte andrehen. Vorsichtig die Tomaten in kleine Würfel zerschneiden und Pfeffer und 1 zerdrückte Knoblauchzehe unterrühren.
Wenn die Soße gleichmäßig vermischt ist, beginnt man die Nudeln zu kochen. Einen Topf mit Wasser füllen, 1 EL Olivenöl, 1 EL Salz und, wenn das Wasser brodelt, die Bandnudeln hineingeben. Auf mittlerer Stufe kochen lassen.
Inzwischen zerriebenen trockenen Salbei und 1/2 EL Oregano in die Soße mischen.
Den Backofen vorheizen und das Baguette schneiden. Die kleinen Stücke in den Ofen legen und auf höchster Stufe kross backen.
Die Nudeln in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Nudeln schön auf einen Teller drapieren, die heiße Soße gleichmäßig darauf verteilen und ein heißes Knoblauchbrot auf der Sauce platzieren. Dafür eine kross gebackene Baguettescheibe auf beiden Seiten mit Knoblauch einreiben und einen Teelöffel Olivenöl gleichmäßig über das Brot verteilen. Dann mit Oregano, Salbei und Salz verzieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: