Grüne Bandnudeln mit Parmesansahne


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Butter in der Pfanne schmelzen, die Hälfte der Butter mit einem Löffel in ein Gefäß zum Sahneschlagen geben. Die klein geschnittenen Zwiebel in der Pfanne anschwitzen (goldgelb), nun die abgetropften Erbsen dazu und mit schmoren.

  • Mit Pfeffer und Salz würzen. Nach kurzer Zeit ungefähr einen Becher gelöste Brühe dazugeben, köcheln lassen (immer auf die Brühe in der Pfanne achten, ggf. Wasser nachkippen, da die Brühe schon drin ist). Nach 15 Min. den klein geschnittenen Schinken in die Pfanne geben und 5 Min. mitkochen.

  • Währenddessen die Nudeln im Salzwasser kochen. Den Becher Sahne mit der Butter halbfest schlagen und den Parmesan unterrühren.

  • Die Nudeln abgießen und auf 4 Teller verteilen. Die Erbsen-Zwiebelsoße darüber und dann einen großen Klecks Sahne.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt