- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Fleisch in Stücke schneiden, würzen und in den Kühlschrank stellen. Möhre, Zwiebel und Sellerie waschen und mit den Schalen in grobe Würfel schneiden.
Das Gemüse in einem Topf kurz anbraten, Tomatenmark unterrühren und stark anbraten. Immer wieder mit Wasser ablöschen. Mit Fleischbrühe auffüllen, die Gewürze zufügen und ohne Deckel 30 Minuten kochen.
In der Zwischenzeit den Brokkoli in Röschen schneiden und in wenig Salzwasser kernig garen. Die Soße durch ein Haarsieb streichen, wieder zurück in den Topf geben, ruhen lassen. Die Soße mit dem in Wasser angerührten Stärkemehl binden und abschmecken. Die Nudeln in Salzwasser garen.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen, 1 TL Öl in die Pfanne geben und das Hähnchenfleisch darin 2 min. anbraten. Den Brokkoli zur Soße geben.
Die Nudeln auf ein Sieb schütten, kurz mit kaltem Wasser übergießen, gut abtropfen lassen und zur Soße geben. Alles vermengen und mit dem Hähnchenfleisch servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: