- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen und in gleich große Stücke schneiden.
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und bei 160 Grad Umluft im Ofen backen, bis eine goldbraune Farbe erreicht ist.
Knoblauch sehr fein pressen oder im Mixer zerkleinern und mit der Butter und Salz in eine Schüssel geben. Die Kartoffeln noch heiß dazu geben und gut vermischen.
Für Petersilienkartoffeln einfach den Knoblauch durch Petersilie ersetzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 526 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: