Bandnudeln mit Kapern und Oliven à la Gabi



  • Die geschälten Tomaten grob hacken, die Oliven kleinschneiden, den Knoblauch in Scheiben schneiden und das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.

  • Den Knoblauch als erstes in dem heißen Fett goldbraun braten, dann die Tomaten dazugeben und kurz einkochen lassen. Oliven, Kapern und den Rotwein dazu geben.

  • Die Bandnudeln in sprudelndem Salzwasser al dente kochen, abgießen. Die Soße mit den Nudeln mischen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt