Bandnudel-Pfifferling-Pfanne


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Pfifferlinge putzen und abbrausen. In einer Pfanne mit Öl braten. Die austretende Flüssigkeit verdampfen lassen. Zeitgleich die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen.

  • Die Zwiebel hacken und in einer tiefen Pfanne glasig braten, dann das Geschnetzelte dazu und ein wenig braun werden lassen. Die Brühe und die Sahne dazugeben, mit den Gewürzen abschmecken. Wer die Soße dicker mag, kann diese mit Speisestärke o. ä. andicken.

  • Die Pfifferlinge dazugeben und die Bandnudeln unterheben. Zum Schluss mit Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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