Grüne Bandnudeln mit Thunfisch - Schinken Sauce



  • Die Bandnudeln in Salzwasser kochen. Den Schinken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anbraten. Das Öl vom Thunfisch abgießen und den Thunfisch zum Schinken geben, etwas weiter braten. Die Saure Sahne und die Schlagsahne dazugeben und etwas köcheln lassen. Das Ganze mit einer gepressten Knoblauchzehe, Pfeffer und evtl. Salz abschmecken. Zusammen mit den Bandnudeln servieren.

  • Tipp: Wenn man die Nudeln am Ende in die Pfanne dazugibt, nehmen sie den Geschmack der Sauce besser auf.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Dolmades
  • 1 Stunde 25 Minuten
Schnelles Dinkelbrot