Bandnudeln mit Mango-Chilisoße



  • Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen. Inzwischen die Soße zubereiten.

  • Die Mango schälen, das Fruchtfleisch würfeln. Die Zwiebeln häuten, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Chilischote entkernen und fein hacken. Die Tomaten waschen, enthäuten und in kleine Stücke schneiden.

  • Mango und Zwiebeln im heißen Rapsöl anschwitzen. Tomaten, Rotwein, Rapshonig und die Gewürze dazugeben. Alles ca. 15 Minuten leise köcheln lassen.

  • Die Gewürze rausnehmen. Mit Salz, Pfeffer und Rapshonig abschmecken und über die Nudeln geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt