- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Zuerst die Cranberrys in kleine Stücke schneiden. Margarine, Vanillezucker und Zucker schaumig rühren. Beide Eigelbe nach und nach dazugeben und Mehl und Mandeln ebenfalls unterrühren. Zum Schluss die Cranberrys dazugeben und noch einmal umrühren.
Den Teig anschließend in Klarsichtfolie wickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Aus dem gekühlten Teig kleine Halbmonde formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Die Kipferl im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 155°C) ca. 10 - 15 Minuten backen. Die Kipferl aus de Ofen nehmen, abkühlen lassen und abschließend mit Puderzucker bestäuben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 3512 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: