Vanille - Cranberry - Kipferl


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Zuerst die Cranberrys in kleine Stücke schneiden. Margarine, Vanillezucker und Zucker schaumig rühren. Beide Eigelbe nach und nach dazugeben und Mehl und Mandeln ebenfalls unterrühren. Zum Schluss die Cranberrys dazugeben und noch einmal umrühren.

  • Den Teig anschließend in Klarsichtfolie wickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Aus dem gekühlten Teig kleine Halbmonde formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

  • Die Kipferl im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 155°C) ca. 10 - 15 Minuten backen. Die Kipferl aus de Ofen nehmen, abkühlen lassen und abschließend mit Puderzucker bestäuben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt