Hähnchenbrustfilet auf Bandnudeln mit Sahnesauce


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Paprika, Zwiebel und die Tomate möglichst klein würfeln. Schnittlauch und Petersilie zerkleinern, aber etwas für die Deko zurückbehalten.

  • Die Bandnudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen und abgießen. Nebenbei die Paprika und die Zwiebel in Olivenöl anbraten, die Tomaten etwas später hinzugeben.

  • Mit Sahne und etwas Milch ablöschen und die Erbsen hinzugeben. Einige Minuten köcheln lassen und abschmecken. Würzen mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Chili.

  • Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden, würzen und goldgelb braten. Schnittlauch und Petersilie in die Sahnesoße geben.

  • Sollten die Nudeln schon zu stark abgekühlt sein, einfach in der Soße wieder erhitzen. Die Nudeln mit Soße auf Tellern verteilen und einige Streifen Hähnchenbrustfilet darauf legen. Mit Schnittlauch und Petersilie dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt