- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Paprika, Zwiebel und die Tomate möglichst klein würfeln. Schnittlauch und Petersilie zerkleinern, aber etwas für die Deko zurückbehalten.
Die Bandnudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen und abgießen. Nebenbei die Paprika und die Zwiebel in Olivenöl anbraten, die Tomaten etwas später hinzugeben.
Mit Sahne und etwas Milch ablöschen und die Erbsen hinzugeben. Einige Minuten köcheln lassen und abschmecken. Würzen mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Chili.
Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden, würzen und goldgelb braten. Schnittlauch und Petersilie in die Sahnesoße geben.
Sollten die Nudeln schon zu stark abgekühlt sein, einfach in der Soße wieder erhitzen. Die Nudeln mit Soße auf Tellern verteilen und einige Streifen Hähnchenbrustfilet darauf legen. Mit Schnittlauch und Petersilie dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: