Cookies ohne Ei


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten








  • Butter, Sahne, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig schlagen. Von dem Mehl 1 Esslöffel wegnehmen und mit dem Natron mischen, beiseite stellen. Das restliche Mehl in kleinen Schritten unter die Masse mischen, ganz zum Schluss das Natron-Mehl dazu geben.

  • Nach belieben jetzt noch gehackte Nüsse oder Schokolade unterheben. Kleine Haufen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Viel Platz dazwischen lassen, da die Haufen sehr stark verlaufen.

  • Bei 180°C ca 9 Minuten backen. Darauf achten das die Cookies nicht zu dunkel werden. Am besten gleich auf eine unterlage legen, wo sie nicht ankleben können, da sie nicht wirklich ganz hart werden.

  • Das kommt dabei raus, wenn man Sonntagabends backen will und die Hälfte fehlt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt