- 40 Minuten
Backofen auf 180°C vorheizen, 2 Bleche mit Backpapier belegen.
Butter, Zucker, Vanillezucker und Ei schaumig schlagen. Mehl, Natron und Salz unterrühren. Smarties unterheben.
Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen aufs Blech setzen. Der Teig ist ziemlich fest und die Cookies laufen beim Backen stark auseinander. Daher genügend Platz lassen!
Ca. 10 Min. backen. Direkt nach dem Backen sind die Cookies sehr weich, härten aber schnell aus.
Die Smarties können auch durch Schokotropfen, Nüsse, etc. ersetzt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3670 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: