- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Wasser für die Nudeln aufsetzen.
Die Champignons putzen und in Achtel schneiden. Knoblauchzehen würfeln und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Champignons in einer tiefen Pfanne rösten. Sie schwitzen so ihr Wasser aus und bleiben schön fest. Wenn die Champignons aufhören zu dampfen, den Speck, den Knoblauch und die Lauchzwiebeln zufügen. Den Speck ausbraten lassen und mit 1/2 l Wasser ablöschen. Thymian und Bohnenkraut zufügen.
Die Nudeln ins kochende Wasser geben und Salz zufügen.
Die Sauce 10 Minuten köcheln lassen. Die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und unter die Sauce rühren. Die Sauce eindicken lassen und vom Herd nehmen. Das Naturjoghurt zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Nudeln abgießen und mit der Champignonsauce servieren.
Tipp: Wer es würziger mag, kann statt Wasser auch Gemüsebrühe für die Zubereitung der Sauce nehmen.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: