- 15 Minuten
Waffeleisen vorheizen.
Weiche Butter, Eier und Zucker schaumig schlagen. Löffelweise das Mehl zufügen und zu einem festen Teig verrühren, den Zimt hinzufügen. Ich nehme immer 2 EL, da wir den Zimtgeschmack sehr gerne mögen, also nach Gefühl verwenden.
Nun wird die Milch hinzugefügt, bis ein cremig flüssiger Teig entsteht. Den Teig für mind. 5 Minuten aufschlagen.
Nun werden die Waffeln ausgebacken.
Dazu schmecken heiße Kirschen, Schlagsahne und Vanilleeiscreme, oder einfach nur so.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 656 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: