Bandnudeln mit Spinat-Meerrettich-Lachssauce


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Schalotten und die Knoblauchzehe fein hacken und mit etwas Butter anschwitzen. Den aufgetauten Blattspinat und den gewürfelten Lachs dazugeben. Anschließend den Schmand, Frischkäse sowie die Petersilie zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

  • Die Bandnudeln in der Zwischenzeit im Salzwasser bissfest kochen. Kurz vor dem Servieren noch den Parmesan unterrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt