- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen.
Die weiche Butter mit Zucker, Eiern und Frischkäse verrühren. Das Mehl mit Backpulver und gemahlenen Mandeln mischen und dazugeben. Zum Schluss die Schokolade unterrühren.
Den Teig in eine gefettete, bemehlte Springform geben und im vorgeheizten Backofen (Umluft) bei 175 Grad 45 - 50 Min backen. Falls der Kuchen zu dunkel wird, nach 30 Min mit Backpapier abdecken. Stäbchenprobe machen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3862 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: