- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Kekse zerkrümeln und mit der geschmolzenen Butter vermengen. In eine Springform geben und 10 Minuten bei 180°C (Ober-/Unterhitze) vorbacken.
In der Zeit Philadelphia, Skyr, Zucker und Maisstärke verrühren. Dann Ei, Zitronensaft und einen Schuss Sahne (nicht geschlagen) dazugeben und vermengen. Alles vorsichtig unterrühren, nicht schlagen!
Den Boden aus dem Ofen nehmen und mit der Konfitüre bestreichen. Darauf dann die Käsemasse geben. Den Kuchen dann für weitere 30 - 40 Minuten bei 180°C backen, bis er auf der Oberseite bräunlich wird.
Es ist eine Abwandlung des "unglaublich cremigen NY Cheesecake" von demma aus der Datenbank.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5386 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: