- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Frische Himbeeren verlesen, waschen und gut trocken tupfen. Tiefgefrorene Himbeeren antauen lassen, so dass sie nicht matschig werden. Evtl. überschüssigen Saft abgießen.
Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen.
Mehl mit Puddingpulver, Backpulver und Natron mischen. In einer zweiten Schüssel die Eier mit Zucker schaumig schlagen, danach Öl und Buttermilch unterrühren. Die mehligen Zutaten zu den flüssigen geben und mit einem Schneebesen unterrühren. Danach vorsichtig die gehackte Kuvertüre und die Himbeeren unterheben. Den Teig in 12 Förmchen füllen und sofort 20-30 Minuten backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2984 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: