Himbeer - Vanille - Muffins mit weißer Schokolade


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Frische Himbeeren verlesen, waschen und gut trocken tupfen. Tiefgefrorene Himbeeren antauen lassen, so dass sie nicht matschig werden. Evtl. überschüssigen Saft abgießen.

  • Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen.

  • Mehl mit Puddingpulver, Backpulver und Natron mischen. In einer zweiten Schüssel die Eier mit Zucker schaumig schlagen, danach Öl und Buttermilch unterrühren. Die mehligen Zutaten zu den flüssigen geben und mit einem Schneebesen unterrühren. Danach vorsichtig die gehackte Kuvertüre und die Himbeeren unterheben. Den Teig in 12 Förmchen füllen und sofort 20-30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt