Siggis Käsesnack



  • Den Käse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Anschließend auf die Größe der Baguettescheiben zurechtschneiden. Milch, Eier und Paprikapulver verrühren und die Brotscheiben damit tränken. Die Hälfte der Brotscheiben mit dem Käse belegen und mit den anderen Brotscheiben bedecken. Dann die Taler in Paniermehl wenden.

  • In zerlassener Butter oder Margarine portionsweise auf beiden Seiten goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • Mit einem Salat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt